洪欣儿子张镐濂发声表白妈妈:请一定要幸福

核心提示: 为了帮助张丹峰挽回形象,洪欣不仅公开为丈夫发声:“事情不是真的,如果是真的我也会面对!”还与张丹峰一起回到哈尔滨,参加了亲友的婚宴,夫妻俩在婚宴现场有说有笑

为了帮助张丹峰挽回形象,洪欣不仅公开为丈夫发声:“事情不是真的,如果是真的我也会面对!”还与张丹峰一起回到哈尔滨,参加了亲友的婚宴,夫妻俩在婚宴现场有说有笑,洪欣更是全程紧跟老公,看样子心情相当不错。此次张丹峰夫妇合体露面,完全打破了之前夫妻关系不睦的传闻。

5月14日,一直处在沉默状态的张镐濂发文晒出自己和妈妈洪欣的合影,这是在张丹峰事件后他首次更文,他在微博中写道:“我最爱的,请一定要幸福快乐的,我的妈妈。”

不少网友们都点赞张镐濂真的是超级懂事听话了,已经成为一个大男孩了,可以保护好妈妈了,并且这个时候给妈妈发声真的是雪中送炭,想必洪欣一定会心里暖暖的吧。不过不少网友们却表示这话听着有点奇怪,似有所指,难道是喊话张丹峰,希望他要善待妈妈吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0