方媛二胎产后首次晒小女儿 宝贝安静恬睡头发浓密

核心提示: 就在不久前4月18日,郭富城宣布方媛诞下二胎的喜讯:“ 今天我很开心,特别的日子。向大家分享我们家里的小喜讯:就是Chantelle当姐姐了,二宝健康可爱,妈妈辛苦了!

就在不久前4月18日,郭富城宣布方媛诞下二胎的喜讯:“ 今天我很开心,特别的日子。向大家分享我们家里的小喜讯:就是Chantelle当姐姐了,二宝健康可爱,妈妈辛苦了!今天起...我们一家开开心心四人行!再次谢谢大家一直的祝福,感恩” 。 

 5月12日是母亲节,再次当妈妈的方媛,当天也在个人社交平台晒出自己二胎产后的照片,照片中,正在坐月子的方媛穿着一身粉红色睡衣,怀中的二胎女儿头发浓密,小家伙紧紧依靠在妈妈的怀里超有爱。

方媛为C宝做的花拍了一个特写,应该就是一些各种颜色的蛋糕托拼凑而成的,但是看起来很有创意,也很有欣赏价值,C宝是个好闺女!

别看方媛长得瘦,但是奶水很充足,生C宝的时候,奶水特别足,估计这次也不会少!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0