《破局》郭富城、王千源两大影帝演技对决,黑白对立谁能破局而出?

核心提示: 《破·局》从根本上颠覆了黑暗的基调。从翻拍的标准看,该片基本上算是合格。故事框架和绝大部分细节保留了原貌。

不破不立,不塞不流,不止不行

正如片名所指,电影《破·局》绝不是类型的简单移植,而是从旧模式到新格局的巧妙突围。创作者打破原作框架,融合类型经验的独特思考;在迎合本土观众的审美趣味的同时,表现出对视觉呈现的高标追求。

而现在电影《破·局》

已经登录山东有线电视院线了

抓紧打开电视机了解一下吧

高见翔意外的撞到了行人,为了逃避责任,他毁尸灭迹,但是他撞死的其实是一名通缉犯,而驾车逃逸的他也同样被警方盯上。与此同时,一个神秘电话打来,高警官惊觉,这一切竟然是个阴谋,而他已经深陷迷局。

电影第一个高潮点便是高见翔撞人后,面对尸体手足无措,他突然发现靠近的警车,赶紧用垃圾掩盖住尸体,然后屏住呼吸,警车停在高见翔车后,时间仿佛静止,只有闪烁的警灯和焦躁的BGM,这时的画面和音乐形成一种张力,将高见翔的心理活动烘托的格外紧张。

《破·局》从根本上颠覆了黑暗的基调。从翻拍的标准看,该片基本上算是合格。故事框架和绝大部分细节保留了原貌。

点播路径:

山东有线-点电视-电视院线

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0