《白发》定档 张雪迎李治廷热血抗争誓为命运而战

核心提示: 电视剧《白发》(原名《白发王妃》)今日正式宣布定档5月15日网络播出。该剧是演员张萌转型担任制片人的首部作品,为观众留下众多经典角色的她从台前走到幕后

去年的一部《香蜜沉沉烬如霜》可谓是火遍了全网,也是成为了唯一一部能跟《延禧攻略》掰手腕的作品,这部唯美画风的古装奇幻剧不仅在收视和口碑上赚得盆满钵满,其中杨紫、邓伦、罗云熙包括陈钰琪几位主演的人气也是又上了另一个层次,也是成为了时下最炙手可热的影视新星了!

电视剧《白发》(原名《白发王妃》)今日正式宣布定档5月15日网络播出。该剧是演员张萌转型担任制片人的首部作品,为观众留下众多经典角色的她从台前走到幕后,携手张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛、徐可、田雷等一众青年演员和金牌幕后制作团队,为观众打造了一部“不愿活在谎言和骗局中”,勇于抗争,不断逃出命运樊笼的正能量“女性励志传奇”故事。同时,该剧发布了“命运版”定档预告片。预告片以剧中容乐(张雪迎 饰)的身世悬念为主轴,对过去一无所知的她,在找寻记忆的过程中察觉到自己的身份似乎并不简单。她化名漫夭步步为营查寻真相,不屈不挠与被安排好的命运顽强抗争。

据悉,电视剧《白发》以“真情、真相、真爱”为主题,意指于世间每个人在揭开真相的过程中,都能寻找到自己的真正所爱。该剧目前正式宣布将于5月15日起在网络首播,每周三、四、五、六两集连播,会员始终多看一周,敬请期待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0