张艺兴《青春颂》献礼五四百年 三次受邀央视五四晚会备受认可

核心提示: 昨日,为纪念“五四”运动100周年,由共青团中央联合中国青年出版社打造的音乐作品《青春颂》上线,由崔恕作词,张亚东作曲,张艺兴动情献唱,用歌声献礼五四百年,唱响时代心声,彰显青年人的奋斗态度。

昨日,为纪念“五四”运动100周年,由共青团中央联合中国青年出版社打造的音乐作品《青春颂》上线,由崔恕作词,张亚东作曲,张艺兴动情献唱,用歌声献礼五四百年,唱响时代心声,彰显青年人的奋斗态度。

今年央视五四晚会,纪念五四运动100周年特别节目《我们都是追梦人——2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演》,张艺兴再度受邀亮相,他身穿一套粉色中山装,以经典影视作品为线索,献唱经典歌曲《沧海一声笑》和《中国功夫》,别样呈现中华武术的魅力。张艺兴也发文祝大家五四青年节快乐,号召大家一起走进中国传统文化,感受中华武术的魅力。

一直以来,张艺兴积极参与“五四”相关活动,以己之力传递青春正能量。2017年,张艺兴亮相央视五四晚会献唱《精忠报国》,荣获“全国向善向上好青年”和“五四优秀青年”称号;2018年现场献唱《红旗飘飘》,并再度荣获了由共青团中央授予的2018年度“五月的鲜花”优秀青年演员的称号,正能量十足!

时代兴,青年梦,五四百年,青春不朽,每一句歌词都能把你带到历史的年代里,让你身临其境感受历史当下的氛围,歌声刚中带柔,配合着宛转悠扬的旋律似在引导,又似婉婉道来,与大家一起回忆百年前的五四,无数青年捍卫国家燃烧心中热血。 清亮的嗓音中意外地展现出历史沧桑感,如同丝丝清风吹去埋藏历史的尘埃,奏响时代强音。

张艺兴现在是大家非常看好的一位男星,很多人都说他有一种魔力,那就是不管是圈内艺人,还是圈外的网友,对他的印象都特别好。而且不管是不是他的粉丝,都不讨厌他,好像还真没听过什么张艺兴的黑粉搞过事情。真爱粉自然不用说,但路人同样在提到张艺兴的时候也会点头表示支持。出道多年,张艺兴的唱跳能力一直很强,与此同时又拍了很多影视作品,演技也越来越好,张艺兴一定未来可期。

一曲《青春颂》唱响时代心声,展望强国未来。张艺兴动情演绎《青春颂》,歌颂热血青春,歌颂复兴梦想,传承接力五四精神,鞭策青年为梦奔跑,为祖国贡献中坚力量,引领青年一代迎难而上。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0