《嘉人》辟谣不再和范冰冰合作:有关报道不属实

核心提示: 5月5日深夜,网络疯传《嘉人》官方称永远不再和范冰冰合作,该报道转载至环球时报的英文版,编写时间为4月23日,如今这篇报道仍在时报的官网挂着。

5月5日深夜,网络疯传《嘉人》官方称永远不再和范冰冰合作,该报道转载至环球时报的英文版,编写时间为4月23日,如今这篇报道仍在时报的官网挂着。

接受采访的人是《嘉人》中国品牌总监陈芳,通过翻译可以看出,报道引用微博网友的话说“范冰冰应该退休,而不是挑战公众的底线东山再起”

采访中,陈芳称:“我们以后不会和范冰冰合作,尽管她是中国的时尚偶像,但我们不会冒着杂志被读者抵制或当局批评,与可疑明星合作的风险..”

对此,网友表示《嘉人》的话很刚,亦有网友认为《嘉人》这个时候说范冰冰有蹭热度的嫌疑,相关知情人则指出,《嘉人》疑似被任泉收购了,这个时候讲范冰冰挺有意思的。

值得玩味的是,有网友跟《嘉人》的编辑朋友询问此事,对方称他们公司没有chenfang(陈芳)这个人。

近日,有报道称《嘉人 Marie Claire》品牌负责人表示,“我们将来不会和范冰冰一起工作,尽管她现在在中国是时尚偶像,但是我们不会去承担我们杂志被读者抵制或者被相关权威机构批评和有疑点的名人合作的风险。”

5月6日凌晨,《嘉人》杂志官博发声明辟谣这一传闻,表示:“本公司没有姓名为‘Chen Fang’的员工,也没有‘Brand Director’这个职位。有关媒体报道不属实。 ”

但是此消息一经发出后,立刻就有不少人对此提出质疑,有粉丝称“嘉人官方并没有给出任何回应”(该粉丝指的是“嘉人”的官方亲自声明),并且粉丝对报道中的“中国品牌总监陈芳”的身份表示怀疑,表示这是一则假新闻。

另外,有人称这是“嘉人”在蹭热度,并且通篇看上去稿子的英文太烂(很不专业的意思),由此证明这篇是外媒炮制的假新闻。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0