《复联4》之后,这些漫威新作或可期待!

核心提示: 《复仇者联盟4》的上映,搞出了全民跨年狂欢的气氛。从漫威断断续续透露出的细枝末节中,影迷们纷纷猜测漫威宇宙的新动向,而这些新动作或许可以稍稍弥补影迷直面新老英雄更替的淡淡哀愁。

《复仇者联盟4》的上映,

搞出了全民跨年狂欢的气氛。

深情回望这十余年漫威超英电影的陪伴,除却淡淡的悲愁,还是可以有些窃喜的小期待的。

从漫威断断续续透露出的细枝末节中,影迷们纷纷猜测漫威宇宙的新动向,而这些新动作或许可以稍稍弥补影迷直面新老英雄更替的淡淡哀愁。

《蜘蛛侠:英雄远征》

《蜘蛛侠:英雄远征》是蜘蛛侠回归漫威后的第二部个人起源电影,目前已制作完成。有报道称,该片已定于7月2日在北美上映,中国档期尚未确定。

影片讲述了彼得·帕克跟同学们一起去欧洲旅行,然而让人愉快的假期却被「元素众」打扰,他不得不在欧洲对付「元素众」反派,并与杰克·吉伦哈尔扮演的「神秘客」共同作战。

有消息称,《复联4》终局之后,小蜘蛛将逐渐被提上后续英雄联盟的主力位置。在新片中,小蜘蛛能力会有很大提升,在钢铁侠离开后终于能够独当一面。

元素众是漫威漫画中的反派团队,来自未知宇宙,由四名操控元素战斗的顶尖高手组成,他们分别是操控火焰的地狱火(Hellfire)、操控水流的海昌(Hydron)、操控大地力量的玛格南(Magnum)以及风之主宰西风(Zephyr)。

▼《黑寡妇》

自从在《钢铁侠2》中第一次亮相后,影迷们对于独立的《黑寡妇》电影早有期待。

目前有确切消息称,斯嘉丽·约翰逊主演的《黑寡妇》独立电影暂定6月份开拍,计划于9月杀青。影迷们或许有机会在2020年与它见面。

鉴于《复联4》中的结局,影迷们比较疑惑《黑寡妇》会怎么拍。据悉,影片会将时间线直接推进到《钢铁侠2》时期,并会讲述黑寡妇的起源。所以这部影片应该算是一部前传了。

▼《黑豹2》

《黑豹》全球票房高达13.4亿美元(约合90亿元人民币),并斩获奥斯卡三项大奖,成为第一部获奥斯卡的漫威超级电影。所以,这个IP,漫威绝对不会放过。有消息称,《黑豹2》拍摄计划安排在今年底明年初。

▼《奇异博士2》

《奇异博士2》的导演仍将是前作的斯科特·德瑞克森,而饰演奇异博士的「卷福」本尼迪克特·康伯巴奇和饰演其助手的本尼迪特·王均会回归。

据悉,《奇异博士2》预计于2020年或2021年上映,剧情很有可能将围绕奇异博士和黑化的莫度男爵展开。

■「博士好搭档」莫度男爵在《奇异博士》第一部电影的彩蛋中酷酷地「黑化」了。

▼《上气》

这将是一部以漫威宇宙为背景,以亚洲文化为主导的电影,是漫威第一部以亚洲角色为主角的超级英雄电影。

漫画中上气原名Zheng Shang-Chi,他隐居在中国接受武术训练并展现了才能。不过当他应父亲吩咐走入繁华世界后,却发现父亲其实是个可怕的反派。最后他打败了父亲,并于后来加入了复仇者联盟。

▼《银河护卫队3》

《银河护卫队3》原定于2020年上映,但编剧兼导演詹姆斯·古恩因不当言论遭解雇,影片拍摄被搁置了很长时间。

近日詹姆斯·古恩被传已确定回归并继续拍摄该片,但前提是他必须在DC完成《自杀小队2》的拍摄工作,所以预计《银河护卫队3》或将延至2022年才能上映。

▼《永恒族》

《X战警》系列

漫威宇宙还将在迪士尼流媒体平台——Disney+大展威风。绯红女巫与幻视、汤姆·希德勒斯顿回归扮演的「洛基」系列,以及猎鹰与冬兵的交叉剧等衍生剧都有望在小屏幕上跟粉丝见面。

近日,《复联4》中绯红女巫旺达的饰演者伊丽莎白·奥尔森透露,有关绯红女巫与幻视的剧集《旺达幻视》将于今年秋天开机,有望于明年播出。该剧将以20世纪50年代为背景,讲述幻视与绯红女巫的爱情和冒险故事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0