《冰糖炖雪梨》“开机特辑” “香蜜团队”蓄力新篇章

核心提示: 由完美世界影视、幸福蓝海、优酷、鲲池影业、浩瀚星盘联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自同名人气小说的青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》今日发布“开机特辑”

由完美世界影视、幸福蓝海、优酷、鲲池影业、浩瀚星盘联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自同名人气小说的青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》今日发布“开机特辑”,制作方独具匠心,《冰糖炖雪梨》剧组对制作的要求就更高了,为了让电视剧呈现效果更好,每位演员都已经接受了近一个月的冰上训练以增加 滑冰熟练度,吴倩张新成两位主演在采访时表示,为了练习滑冰摔了好多次跤,但是为了能够呈现一部好作品,一切的努力都是值得的。主创团队和演员们如此用心也给观众们增加了一些期待值,希望能够看到一部“专业”的作品。

在《冰糖炖雪梨》的筹备过程中,制片方放弃直接租赁滑冰场馆的简单选项,搭建出一个30米*60米符合国际赛事的大型冰场,为之后的拍摄提供了强有力的保障。开机当日,为了让观众能够提前领略到冰上运动的魅力,制作团队克服了光滑冰面不易搭建舞台的困难,运用升降式背景板、特制防滑红毯等成功实现了精彩纷呈的冰上开机仪式。

仪式上,“香蜜原班人马”身着特制冰球服首次集体亮相、主演们别出心裁滑冰上场等每一个环节与细节都尽显心意与新意。中国男子短道速滑奥运金牌第一人武大靖,原中国国家短道速滑队队员、短道速滑世界冠军李红爽等带领的专业冰上运动员代表队倾力助阵,他们不仅会担任该剧的冰上指导,还将在剧中出演重要角色,这一切都彰显了《冰糖炖雪梨》的整体专业度。

《冰糖炖雪梨》作为“蜜糖三部曲”的第二篇章,由“香蜜原班人马”打造,早已让外界对该剧充满了期待。作为此前《香蜜沉沉烬如霜》的联合出品方和联合摄制方,鲲池影业与所有合作方积累了稳定的合作默契和坚固的合作共识。鲲池影业CEO李鲲表示,“每一部影视作品都是在打造一个梦,每个梦也承载着观众可望而不可即的向往。很荣幸能与完美世界影视、幸福蓝海等头部内容公司从《香蜜》的合作延续到《冰糖炖雪梨》,感谢合作伙伴们的信任。相信《冰糖》经过后续几个月所有主创的精心'熬制',会给观众带来一个甜美的梦,一道美味的 '冰糖炖雪梨' ”。

除了吴倩和张新成这对“冰糖”CP之外,周历杰、楚月、曹博、何宣林、魏天浩、韩玖诺、秦天宇等一众新生代演员的加入为该剧注入了更多活力。伴随着运动员入场进行曲响起,大家脚踩冰刀依次划入舞台中央,新颖的入场方式让现场观众眼前一亮,熟练的姿态背后更是凝结着每个人不断练习的汗水。据悉,《冰糖炖雪梨》的主创与主演在开机仪式前都接受了严格的冰上训练,在经过亲身体验滑冰项目后,他们更加深刻领悟到运动员在赛场下的艰辛与不易,几位主演在现场也表示,之后会将努力拼搏、永不服输的体育精神通过剧中角色传递给每一位观众。

目前《冰糖炖雪梨》正在有条不紊地拍摄中,该剧由朱锐斌执导,吴倩、张新成、周历杰等主演,《冰糖炖雪梨》通过开机仪式上的精彩表演和演员们的描述,引发网友期待。期待吴倩、张新成高“甜”爱情与高“燃”竞技的完美融合!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0