朴有天弟弟直播:哥哥现在很坚强 比之前好很多

核心提示: 4月23日晚,朴有天的弟弟朴有焕在直播中与粉丝们互动,回复了粉丝们的问候,并表示哥哥朴有天现在在家中,状态尚佳,比之前好很多。

4月23日晚,朴有天的弟弟朴有焕在直播中与粉丝们互动,回复了粉丝们的问候,并表示哥哥朴有天现在在家中,状态尚佳,比之前好很多。

朴有焕在直播中称给哥哥看了他的推特,让哥哥知道了他依然拥有粉丝的支持,同时表示家人现在还好,安慰粉丝一切都会过去。

昨日,朴有焕曾在推特发文:今夜不直播,对不起,和家人在一起(No stream tonight sorry。 going to be with the family。)

据韩媒最新报道,正在调查朴有天吸毒案的韩国警方透露,除了已经查明的吸毒行为,朴有天疑似有更多吸毒行为。警方负责人表示,警方将对剩余毒品的去向进行追查,以确认朴有天是否有更多吸毒行为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0