韩剧收视:《热血司祭》创新高 《国民》垫底

核心提示: 韩剧新一周收视榜出炉,KBS新周末剧《世上我最漂亮的女儿》再次蝉联收视冠军!在刚刚过去的周末,《世上我最漂亮的女儿》取得了25.8%的平均收视率,这一成绩与上周持平,继续领跑收视榜。

韩剧一周收视TOP(04.08-04.14)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《世上我最漂亮的女儿》 KBS2 25.8%

2、日日剧《让开,命运啊》 KBS1 20.4%

3、周末剧《热血司祭》 SBS 18.4%

4、日日剧《左撇子妻子》 KBS2 15.2%

5、水木剧《囚犯医生》 KBS2 13.8%

6、周末剧《悲伤时爱你》 MBC 8.0%

7、月火剧《獬豸》 SBS 7.8%

8、日日剧《江南绯闻》 SBS 7.1%

9、日日剧《龙王保佑》 MBC 6.9%

10、月火剧《各位国民》 KBS2 6.6%

韩剧新一周收视榜出炉,KBS新周末剧《世上我最漂亮的女儿》再次蝉联收视冠军!在刚刚过去的周末,《世上我最漂亮的女儿》取得了25.8%的平均收视率,这一成绩与上周持平,继续领跑收视榜。

KBS日日剧《让开,命运啊》稳坐榜单亚军位置,平均收视率有0.7个百分点的下降,回到一周前的水平,所幸并未跌破20%的收视大关。SBS周末剧《热血司祭》稳定在榜单第三位,在刚刚过去的一周,《热血司祭》再次迎来0.2%的收视回升,创造平均收视率新高。

KBS日日剧《左撇子妻子》同样保持在榜单第四位,15.2%的平均收视率结束了收视抬升的趋势,本周收视成绩有0.2%的浮动。KBS水木剧《囚犯医生》口碑爆棚,平均收视率继续保持在两位数的水平,本周再次凭借13.8%的收视成绩排在榜单第五位,平均收视率出现0.4个百分点的下降。

MBC周末剧《悲伤时爱你》保持在榜单第六位不变,但平均收视率方面再有0.5%的下降,在失守两位数后继续下滑。SBS月火剧《獬豸》表现与上周持平,平均收视率方面有0.1%的下降,榜位保持不变,继续位列榜单第七位。

榜单的末端,竞争异常激烈。SBS晨间剧《江南绯闻》上升一个榜位来到第八位,平均收视率方面有0.2%的下滑,仍在末位厮杀中占据了上风。MBC日日剧《龙王保佑》同样上升一个榜位排在第九名,摆脱万年垫底的尴尬境地,在平均收视率方面继续有0.2%的回升,收视继续回暖。KBS新月火剧《各位国民》继续在榜上停留,平均收视率6.6%较开播7.4%的首播成绩有近1个百分点的下滑,遗憾掉落两个榜位,本周榜单垫底。(雪莉天才)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0