《一吻定情》在韩上映 高票房远超王大陆前作

核心提示: 王大陆、林允主演的大IP电影《一吻定情》正式在韩上映,凭借11万8103名观众的支持跻身榜单第五位,在韩国拥有知名度的王大陆此次特别为电影宣传赶赴韩国。

王大陆、林允主演的大IP电影《一吻定情》正式在韩上映,凭借11万8103名观众的支持跻身榜单第五位,在韩国拥有知名度的王大陆此次特别为电影宣传赶赴韩国。

影片公映仅4天就突破10万观众,这一速度远远超过了创下中国台湾电影在韩票房最高记录的《我的少女时代》。 韩国犯罪动作片《恶霸警察》紧随其后,市场占有率锐降到不足1%,周末仅吸引万余名观众观看。

据了解,导演陈玉珊遵循着原版漫画带给自己的感动来创作本部电影,成功俘获了一大波少女心。有观众评价,“电影融入了更多漫画式的人物特点,撩拨出了暗恋与相恋的青涩甜蜜,也多了更多笑点。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0