解约风波后邓紫棋另开视频账号 呼吁关注作品

核心提示: 28日,邓紫棋发微博宣布自己个人视频账号播放量破十亿,同时宣布:“我将不再使用GEM blog这个账号、从今以后将使用新账号GEM鄧紫棋(id: gem0816)”

28日,邓紫棋发微博宣布自己个人视频账号播放量破十亿,同时宣布:“我将不再使用GEM blog这个账号、从今以后将使用新账号GEM鄧紫棋(id: gem0816)”,并提醒粉丝“如果大家以后还看到这个账号的更新,请知道那已经不是我本人了,哈哈。”

这一动作也引发了网友的纷纷猜测,解约事件爆出后,蜂鸟音乐拥有“邓紫棋”这一名字的注册版权一事引发全网热议,不少网友猜测此次邓紫棋宣布弃用旧账号亦是此类原因,纷纷呼吁邓紫棋维权。邓紫棋本人则在微博中说道:“无论用哪个账号,邓紫棋还是邓紫棋。因为账号是死的,人是活的”,呼吁大家将更多的关注点放在其音乐作品上。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0