叶童赞蔡卓妍演《非分熟女》抛开美女包袱

核心提示: 北京时间3月21日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)、叶童、吴浩康和导演曾翠珊昨天(8月20日)出席新片《非分熟女》分享会。

北京时间3月21日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)、叶童、吴浩康和导演曾翠珊昨天(8月20日)出席新片《非分熟女》分享会。叶童赞阿Sa可以抛开美女包袱,平常演好角色,不浮夸而且控制得宜,阿Sa闻言笑着表示因自己并非美女。

阿Sa凭《非分熟女》角逐金像奖最佳女主角,她表示不是有信心就可以得奖。颁奖礼愈来愈近,她说不太紧张,反而忙选战衣,得奖与否都要穿得漂亮。她还表示挑选时发现很多款式都很好看,愈少布愈贵,相当不划算。她笑着表示有些款式让内裤都露出来,她质疑怎么会有人买?她一定不会选的。

影后级人马叶童认为要夺电影或音乐奖比较难,跟跑步不同,不是谁最快跑到终点就赢,要视乎评审的看法,但每次评审都不同。(颖颖)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0