《皓镧传》开启日更模式 秦国篇开启剧情高能升级

核心提示: 于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》正在爱奇艺独家热播,春节期间为满足广大用户的强烈观剧需求,《皓镧传》开启日更模式,每晚20:00更新2集。

由欢娱影视、爱奇艺、腾讯影业、火凤燎原出品,于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》正在爱奇艺独家热播,春节期间为满足广大用户的强烈观剧需求,《皓镧传》开启日更模式,每晚20:00更新2集。随着情节推进,异人与子傒间的博弈已进入白热化阶段,剧情高能升级扣人心弦。

剧情渐入佳境 战国合伙人再受考验

播出至今,剧中独立坚强的女性思想、神级反转剧情一直饱受网友称赞。随着战国合伙人在秦国的重聚,新篇章就此开启。一边刚刚重归于好的皓镧与异人面临着新一轮的考验,夫妻二人再受挑拨;另一边,吕不韦深陷库藏失火失窃的搜查困境,险象迭生令观众十分期待后续的发展。网友也感慨道:“秦国副本比赵国更难,每一个角色比之前更带感。”

面对更大的抱负,回到秦国后的异人性情大变,城府深不可测,眼神、气质全无此前的温润淡然。不少观众表示“黑化后的异人更有王者气质”、“秦国篇剧情爽翻,这种黑化后的宝藏人设让人毫无抵抗力”。公主雅、华阳夫人野心难掩,种种迹象都表明了这场风波仍将继续,战国合伙人未来究竟如何引得观众愈加好奇。

盈利CP遇信任危机 折射夫妻相处哲学

在《皓镧传》中,通过情节与角色对白呈现出不少生存、处世哲学,正向的三观给观众以很深的启发和感动。皓镧与异人历经艰辛终在秦国团聚,但夫妻二人却矛盾不断,其中异人对感情的处理方式更是堪称范本。面对皓镧的躲闪和回避,异人努力创造独处空间增添惊喜,并巧妙平衡皓镧与母亲间的关系,网友们也称赞异人为最佳老公人选。其中一句“皓镧,我们回家“令人动容,异人从眼神、动作都流露出相思与深情,观众纷纷表示戳到泪点,期望盈利CP可以少一些磨难。

在接下来的剧情预告中,夏姬与皓镧的矛盾进一步被激化,异人将如何化解婆媳之间的冲突?面对赢子傒不断地构陷与挑衅,以及司徒缺的背叛,吕不韦是否能成功脱离困境?异人是否还会继续信任吕不韦?《皓镧传》正在爱奇艺全网独播,每晚20:00更新2集,会员抢先看8集,精彩敬请持续关注!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0