15岁去韩国当练习生,17岁偶像出道,21岁饰演男一号走红

核心提示: 俗话说“出名要趁早”,所以如今娱乐圈有不少明星才二十几岁就已经出道好几年了,侯明昊就是如此。

俗话说“出名要趁早”,所以如今娱乐圈有不少明星才二十几岁就已经出道好几年了,侯明昊就是如此。

侯明昊是地道的北京小爷,从小跟着爷爷奶奶在机关大院长大,儿时可爱,长大帅气的他一直就是亲朋好友中的人气王,读中学时,侯明昊就是学校里公认的“校草”。15岁那年,一个偶然的机会侯明昊被韩国的星探看中,对方给了他一个去韩国SM公司做练习生的机会。侯明昊为了自己的歌手梦,背上行囊告别家人,在只有15岁的年纪,在异国他乡追求梦想。初到韩国,言语不通的他唯一的感受就是孤独。

因为练习时间是不允许使用手机的,每天晚上训练结束后,侯明昊只敢偷偷躲在被窝里和父母打上一通电话,两年的练习生生涯,侯明昊对父母和亲人的思念都在一通通电话中传递。每一次父母询问他的近况是否安好,他总是用很得意的语气告诉父母“我好得很,我这么有才,公司马上就会安排我出道!”其实父母不知道,这是千里之外的儿子“伪装”出来的坚强。在这里他几乎看不到未来和希望。

每天都是长大十几小时的训练,衣衫流过的汗水要拎干小半桶才算达标......他的伤心和无助都留在了电话挂断之后的夜晚。两年之后17岁的侯明昊回国了,对于离开韩国经纪公司侯明昊是这样告诉父母的“我是中国人,我还是希望能在自己的国家出道!”至于过去两年的艰辛他在父母面只字未提。然而在国内出道初期,侯明昊的名气很一般。直到他转型为演员,出演了《寒武纪》这部剧才逐渐被人注意到。

而前段时间热播的《人不彪悍枉少年》这部剧更是让侯明昊成为了炙手可热的男演员。尤其是剧中侯明昊饰演的花彪和奶奶的相处,感动了很多观众。其实侯明昊之所以演的这么好,其实和他的经历也有关系。侯明昊也是小的时候跟着奶奶长大的,可是长大之后奶奶却得了老年痴呆,经常不认识他,和剧中花彪的经历一模一样。而正是因为有了这样的经历,侯明昊的演绎才格外感人。

其实侯明昊也不过21岁,但是他的言谈举止却总是超出常人的成熟。

和家人在一起,他是孝顺优秀的孩子,和朋友在一起,他是真诚豪爽的爷们,和工作伙伴在一起,他是努力上进的少年......无论哪一面,都是最真实的侯明昊。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0