秦俊杰《天衣无缝》变脸飚戏 资历平受讯正面刚

核心提示: 由秦俊杰主演的谍战剧《天衣无缝》正在江苏卫视、浙江卫视热播,近日进入收官最后一周,剧情愈发激烈。在本周剧情中,秦俊杰饰演的资历平得知贵婉之死的真相,以身犯险为妹妹报仇。

由秦俊杰主演的谍战剧《天衣无缝》正在江苏卫视、浙江卫视热播,近日进入收官最后一周,剧情愈发激烈。在本周剧情中,秦俊杰饰演的资历平得知贵婉之死的真相,以身犯险为妹妹报仇。

此前,资历平偷听到大哥资历群(陆毅饰)与二哥资历安(朱刚日尧饰)的对话,得知竟然是自己一直最信任的大哥杀死了自己的妹妹贵婉(徐璐饰),震惊与愤恨交织。随后,资历平与贵翼(胡海锋饰)联手地下党成员计划设局抓住叛徒,同时要护送地下党重要人员203回到苏区。小资坚持以自己做诱饵深入敌营,以生命为赌注做最重要的棋子,令人揪心。

剧中,资历平表面玩世不恭实则重情重义,在入局之前,他与生父贵闻珽见面并到墓地看望资家养父,足见孝心。一面是从小到大疼爱自己的哥哥们,一面是国家大义,在墓碑前小资将压抑在心中的痛苦和难处诉说,放声大哭令观众十分心疼。

昨晚剧情进入高潮,资历平作饵被抓入侦缉处,接受资历群的审讯。二人针锋相对,资历平从最初质问资历群为什么杀贵婉的仇恨怒怼、到“我想活着”对死亡的恐惧落泪、再到由哭到笑轻蔑一切突然“自杀”,整段言语博弈一气呵成,最终成功骗得资历群心软医救。秦俊杰与前辈陆毅的飚戏画面情绪层层递进、高能反转,令观众大呼“这段堪称名场面、过瘾”。

据悉,大哥对资历平的考验未就此平息,资历平仍旧需要接受审问吐露地下党信息,而他们能否在这场猎谍之战取得最终胜利,资历平能否全身而退,请持续关注本周《天衣无缝》收官之战!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0