程野宋晓峰"反目"成情敌?北京台春晚互飙"土味情话"

核心提示: 春节将至,各大卫视春晚筹备都已进入了最后的冲刺阶段,一向深耕语言类节目的北京台,怎能不放个大招?据悉,去年曾在北京台春晚为大家带来欢乐的程野、宋晓峰、杨树林等笑星今年也将准时出席

1月30日报道春节将至,各大卫视春晚筹备都已进入了最后的冲刺阶段,一向深耕语言类节目的北京台,怎能不放个大招?据悉,去年曾在北京台春晚为大家带来欢乐的程野、宋晓峰、杨树林等笑星今年也将准时出席,于大年初一为观众送去笑声。

去年春晚,程野、宋晓峰、杨树林带来的《那一晚的春天》,让许多观众印象深刻。今年,他们将为观众们带来养老院故事的续集——《又一晚的春天》。然而在今年的节目中,宋晓峰、程野两个老伙计却反目成了情敌,舞台上“醋意四起”,两人互飙“土味情话”一较高低,令人忍俊不禁。

程野、宋晓峰、杨树林三人虽同为喜剧演员,在舞台上却是截然不同的搞笑风格。程野在荧幕上为观众呈现的是一个诙谐幽默,粗中带细的形象;憨厚朴实的宋晓峰,因为对联“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴”而成名,夸张的笑声和动不动就吟诗一首的表演方式被观众所喜爱;而杨树林的表演则是不断融入创新,经常给人眼前一亮的感觉。踏实的台风和谦虚的态度是他们共同的特点,三人一直致力于为观众带来欢乐,是家喻户晓的喜剧人,此次在北京台春晚合体势必会句句戳中观众笑点。

据透露,今年的节目中杨树林还将喊话网红“李雪琴”。宋晓峰、程野兄弟反目为哪般?网红“李雪琴”又为何会出现在舞台上?大年初一(2月5日)19:30分,北京台春晚见分晓!2019北京台春晚将于北京卫视和BTV文艺频道同步播出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0