知否:明兰生产当天小秦氏放火,齐衡闯进火场救明兰,留下后遗症

核心提示: 古装巨制《知否知否》正在热播中,赵丽颖饰演的盛明兰终于结束了在盛家的争斗,但是却又开启了在顾家的宅斗,要知道顾廷烨的继母小秦氏的段位要比林小娘高出不少,时不时地就会给明兰使绊子。

古装巨制《知否知否》正在热播中,赵丽颖饰演的盛明兰终于结束了在盛家的争斗,但是却又开启了在顾家的宅斗,要知道顾廷烨的继母小秦氏的段位要比林小娘高出不少,时不时地就会给明兰使绊子。

幸好明兰聪慧都能一一化解,但是这种令人心惊胆战的日子,让观众们忍不住幻想如果当初墨兰和齐衡在一起了是不是就没有这种烦恼了,但是没有如果,当初为了大局,齐衡无奈放弃明兰,最终两个人失之交臂,而在明兰嫁给顾廷烨后,齐衡就成了一具行尸走肉。

听从母亲的安排娶了名门闺秀申氏,开始在仕途上大展身手!而明兰在顾家却始终过得小心翼翼如履薄冰,而在怀孕后更是被小秦氏视为眼中钉肉中刺,毕竟一旦明兰的孩子出生,小秦氏的儿子继承爵位的可能性就越来越低。

所以小秦氏势必要孩子明兰和她腹中的孩子,便在明兰生产当日在后院放了一把火,想要烧死明兰,而当时顾廷烨被皇上流放边疆鞭长莫及,但是同在汴京城的齐衡却看见了,不顾父母的阻拦执意要去救明兰,最终齐衡冲进火海中将明兰和孩子都救了出来。

但是自己却被倒塌的横梁砸中了脑袋,从此留下了后遗症,为了明兰能够如此奋不顾身,相信明兰在齐衡的内心是无人能及的吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0