预产期倒数三天!陈意涵挺孕肚爬山吓坏粉丝

核心提示: 据香港媒体报道,陈意涵跟《16个夏天》导演许富翔结婚后,目前虽挺着9个多月身孕,仍不忘保持运动的好习惯。

据香港媒体报道,陈意涵跟《16个夏天》导演许富翔结婚后,目前虽挺着9个多月身孕,仍不忘保持运动的好习惯。她曾透露预产期在2月1日,再过几天就要生产的她,28日透露自己又去爬山,吓坏不少粉丝。

陈意涵先前曾透露实际预产期在2月1日,随着临盆倒数3天,她28日竟然在又微博晒出去爬山的照片,只见她穿着运动外套,戴着帽子,脸上露出开心的表情,她也难掩兴奋地表示:“真想见到你的心情 。”可见对儿子的到来非常期待。

而陈意涵也晒出写着101数字的手表,引起粉丝好奇,她则透露是自己爬了101层楼梯,让网友看了直呼:“快临盆了还可以爬山哦?厉害了我的发”、“竟然还在爬山,我真的是佩服了”、“地表最强孕妇陈意涵”。

而陈意涵不但勤于运动,身材更是完全不显胖,私下是吃货的她笑说:“我其实是假怀孕,人家想休息怎么样?肚子藏得比较好,Hold比较紧而已。”她坦言,孕期只胖了3公斤,“我其实吃非常多,但是我太无聊了,所以我还是持续有在运动,一直在跟宝宝抢食,但是热量又消耗很大。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0