费玉清将封麦称或会不太敢看电视:一定会心里痒痒

核心提示: 费玉清今年大年初一将登上东方卫视春节联欢晚会,也与当红的相声演员张云雷跨界合作,据悉也有独唱的桥段。他今年结束告别演唱会后就要从演艺圈正式解甲归田,享受退休生活

据台湾媒体报道,费玉清今年大年初一将登上东方卫视春节联欢晚会,也与当红的相声演员张云雷跨界合作,据悉也有独唱的桥段。他今年结束告别演唱会后就要从演艺圈正式解甲归田,享受退休生活,他日前在录制东方春晚受访也坦言,封麦一刚开始一定会不习惯,“但如果又复出好像说话不算话,不太好意思。”

他也透露未来引退后,可能不会再看电视或娱乐新闻、歌唱节目,“坦白说,我可能会不太敢看电视和歌唱或娱乐节目,看了一定会心里痒痒,可能连娱乐报纸也不敢看,因为这些都会影响我的情绪。”

费玉清“2019告别演唱会”元旦从南京起跑,前几天刚在澳门唱完两场后,旋即赶到上海录制东方卫视春晚,大年初四2月8日将在台北小巨蛋再启告别演唱会。他谈到将封麦的心情,“这想法这几年一直有,我该有的都曾得过,奖项、丰富的生活,也因为歌唱去了这么多的地方,认识了这么多的知音,应该也是满足,想了又想,还想过些平淡的生活,无忧无虑,让自己放鬆一下。”也表示今年就是要到处巡演,好好和“知音”们道别。

费玉清和东方卫视渊源极深,自2014年以来年年参加东方卫视春晚,唯独去年缺席,过去他除了独唱,也和大陆演员蔡明、香港演员蔡国庆等人同台过,多年来他也都将跨年及秋晚演出献给东方卫视。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0