蔡依林羡慕粉丝半夜抢专辑:一种抢红包的感觉

核心提示: 据台湾媒体报道,相隔四年发片,蔡依林(Jolin)近日出席活动宣传新专辑《Ugly Beauty》,实体专辑推出后在网络上立刻售空,主持人差点买不到,他忍不住向蔡依林吐嘈为了抢专辑觉都没睡

据台湾媒体报道,相隔四年发片,蔡依林(Jolin)近日出席活动宣传新专辑《Ugly Beauty》,实体专辑推出后在网络上立刻售空,主持人差点买不到,他忍不住向蔡依林吐嘈为了抢专辑觉都没睡,没想到蔡依林竟然说:“不觉得很酷吗,是一种在抢红包的感觉”,让主持人忍不住回答:“下次你自己来抢一下,很难哎。”Jolin原先只想出数字专辑,后来还是为了带给歌迷打开实体CD的感觉,主持人听完猛点头赞同:“从第一张开始珍藏,怎能少这一张。”

看到主持人与歌迷都疯抢实体专辑,蔡依林表示自己很羡慕有粉丝这种抢东西的欲望,如果是她的话可能就算了,她笑称自己对抢东西不太感兴趣,但却觉得保有如同小孩的热情很有赤子之心,分享到社交平台也是一种生活乐趣。

《甜秘密》是专辑里第一首唱的歌,反复调整编曲后,加入速度感,完成如同迷魂记的感觉,特别是歌曲更有Jolin想带给歌迷的隐藏寓意。她认为有许多人不知道自己身体构造,靠着猜想和夸大演技这种非正确的方法感知“如何才会让自己感到舒服”,蔡依林认真地说:“必须要有更多教育者教大家,才不会有这么多么暴力”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0