私生饭紧跟“防弹”不放 官方生气公布其个人资料

核心提示: 据台湾媒体报道,防弹少年团今日(14日)从名古屋搭机回韩,所到之处照样被大批粉丝包围。但因长期被私生饭骚扰,经纪公司一口气公布私生饭个人资料

1月15日报道据台湾媒体报道,防弹少年团今日(14日)从名古屋搭机回韩,所到之处照样被大批粉丝包围。但因长期被私生饭骚扰,经纪公司一口气公布私生饭个人资料,包括姓名和会员编号、生日,以及她们的夸张行径。当中多数人都是刻意跟防弹少年团搭同一班飞机,除了趁机拍照外,更趁机贴身假装路人靠近心仪的防弹成员,当中不乏知名粉丝站站姐。

从经纪公司公布的名单中,有人违法拍照,有人卖黄牛票,最明显的是其中五位私生饭,原因都是在防弹少年团赴日期间透过非法管道得知团员班机,并刻意购买和成员们邻近的座位区域,造成团员们不便。

因为相同班机的缘故,私生饭紧跟防弹少年团入境的模样全被其他接机粉丝和媒体拍下。她们无畏日本韩国低温天气,坚持穿着热裤或性感服饰,但防弹少年团团员全程没瞧她们一眼,似乎都已经知道这些粉丝并非巧合出现。

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0