《即刻电音》团战PK升级Anti-General、Jasmine首战告捷

核心提示: 1月12日晚8点,腾讯视频《即刻电音》第七期重磅来袭,本期中制作人陶乐然、毛聿成、Timers、香料组合、Tsunano顺利拿到主理人剩余feat名额,三位主理人的成团秀正式开战。

1月12日晚8点,腾讯视频《即刻电音》第七期重磅来袭,本期中制作人陶乐然、毛聿成、Timers、香料组合、Tsunano顺利拿到主理人剩余feat名额,三位主理人的成团秀正式开战。

主理人张艺兴携宇宙队空灵演绎《无人之域》得到全场85%最高支持率;主理人大张伟带领顶天儿村乐队表演活力四射的《我是一颗跳跳糖》,现场撒糖停不下来;尚雯婕与开封府队献上直击灵魂的《尚方宝剑》。

张艺兴Jasmine空灵声线惊艳亮相Anti-General未来感Drop标新立异

张艺兴“钦点”Jasmine、Anti-General参与团队秀,坦言希望三种不一样的风格融会贯通在一起,发挥“M-POP”的共创精神,把最极致的东西展现出来。在《无人之域》中,张艺兴Jasmine背对背甜蜜对唱,空灵的声线与Anti-General未来感的Drop配合得天衣无缝,赢得全场喝彩。

而作为《无人之域》的主制作人,Anti-General初次大胆尝试偏Future Bass风格的编曲,从不用和声的他,还在其中运用起和声,与张艺兴Jasmine默契配合。他的大胆突破也得到了大张伟的疯狂称赞,直言“在编曲方面,Anti-General就是Anti-General,了不起了不起”。宇宙队的默契配合得到全场最高支持率,Anti-General和Jasmine成功进入安全区。

大张伟嗨到顶天现场发糖 “村长”蒋亮被赞“全场最可爱”

大张伟带领顶天儿村乐队的蒋亮、齐奕同&董子龙演绎《我是一颗跳跳糖》,将“爱在心间儿,嗨到顶天儿”的团魂发挥到淋漓尽致。这首歌的编曲融合蒋亮的Moombahton以及齐奕同董子龙的中速节奏,还加入云南调式、山东快书等中国风元素,表演结束还伴随着从天而降的糖果,让整个现场都洋溢着甜蜜的气息。大张伟完全“嗨到顶天儿”并再爆出金句,直言要听者“耳朵里能放彩花,眼睛里能喷彩虹”。

谈起队歌的创作和表演,“村长”蒋亮耿直表示,“我是最豁的出去的”,还亮出自己黑眼圈熊的玩偶。他的造型被主持人李晨点赞“今天是你最可爱的造型”,对此大张伟不忘“补刀”指出蒋亮头上的微型毛线帽,“提前带了抱孙子的帽子”,让现场无不受到顶天儿村乐队的快乐感染。

香料组合“踩气球舞”引大张伟模仿尚雯婕秒变爱笑的“尚少女”

主理人尚雯婕携开封府队带来《尚方宝剑》的团歌秀,得体克拉斯的Disco Trap风格和香料组合的实验电子相互碰撞与融合也是出其不意。尚雯婕表示,战队成员都有开封府的角色,国际友人伊莱本色出演“包青天”,而陈陈陈则是“公孙策”,两人在第五期硬核蹦迪之后再度贡献“踩气球舞”,引发大张伟现场模仿,并调侃他们“你们之前在批发市场工作过吧”,令全场观众爆笑不止。

与优秀的制作人们合作,尚雯婕连演出时脸上都掩饰不住微笑,被大张伟问及原因,她表示“来到这个节目变得爱笑了,因为每天都唱我怎么这么好看”。更是赢得大张伟的现场表白,“尚老师和我充满了莫名其妙的爱”。

经过本期的主理人成团秀PK,张艺兴宇宙队成员Anti-General和Jasmine率先进入安全区,大张伟顶天儿村乐队的蒋亮、齐奕同&董子龙以及尚雯婕开封府的得体克拉斯、香料组合则暂时进入待定区。处于待定区的制作人们会逆风翻盘还是遗憾止步?一切拭目以待。

下期团战战况升级,制作人个人秀来袭,尚雯婕对陶乐然宣示主权“我们家儿子”引发张艺兴吃醋?大张伟居然大喊“要团灭”?更多精彩内容敬请锁定下周六(1月19日)晚八点腾讯视频《即刻电音》!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0