李沁粉丝怼《庆余年》作者 蝴蝶蓝为猫腻澄清

核心提示: 目前电视剧《庆余年》已经完成了所有拍摄,女主角李沁也在前几天出席了阅文ip盛典为该剧做宣传,当天电视剧的原著作者猫腻也出席了该活动。在活动现场,猫腻表示在自己心中《庆余年》的女主角林婉儿并非李沁

目前电视剧《庆余年》已经完成了所有拍摄,女主角李沁也在前几天出席了阅文ip盛典为该剧做宣传,当天电视剧的原著作者猫腻也出席了该活动。在活动现场,猫腻表示在自己心中《庆余年》的女主角林婉儿并非李沁,一席话却引发了李沁粉丝的极度不满。

10日晚,同为作家的蝴蝶蓝在微博上发文为猫腻澄清,他写到,“不得不说,猫腻说那话的时候我在台下,他说的是当年根据林依晨写的女主角,林依晨是上一代的台剧之光。那本书成书于很多年前,那时候的演员还不是如今这一批,他要是能根据现在的演员构思,那就是个时间穿越者了”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0