《毒液》续集确认在运作 主演编剧回归导演另寻

核心提示: 北京时间1月8日消息,《毒液》续集确认在运作了,索尼定下编剧Kelly Marcel,她也参与了《毒液》的剧本创作,其他作品还有《五十度灰》《大梦想家》和迪士尼新真人版《库伊拉》。

北京时间1月8日消息,《毒液》续集确认在运作了,索尼定下编剧Kelly Marcel,她也参与了《毒液》的剧本创作,其他作品还有《五十度灰》《大梦想家》和迪士尼新真人版《库伊拉》。

汤姆·哈迪继续饰演男主埃迪·布洛克,米歇尔·威廉姆斯和彩蛋中露面的伍迪·哈里森也非常有望回归,不过导演应该会另寻他人,因为鲁本·弗雷斯彻即将开拍《僵尸之地2》,档期腾不开。

《毒液》去年10月上映,收获2.13亿美元北美票房,8.56亿全球票房。

(孟卿)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0