王鹤棣《亲爱的客栈2》封号升级 成功“C位”出道暖男届

核心提示: 近日,刚刚经历过“小鬼当家”的《亲爱的客栈2》,终于迎回了老板夫妇。卸下重任的活力员工也重新回到了日常工作岗位。

近日,刚刚经历过“小鬼当家”的《亲爱的客栈2》,终于迎回了老板夫妇。卸下重任的活力员工也重新回到了日常工作岗位。继上一期的“口水鸡”留味荧屏后,“舌尖上的棣棣”再次营业。口感爆棚的“秘制炸串”热销上线,色、香、味全面的“川系辣子鸡”亦赫然榜单之上。虽然没能实现“两条锦鲤一条清蒸、一条红烧”的俏皮提议,但王鹤棣的“私房菜”却在新老朋友们的认可中赢得口碑。

本期节目中,“餐桌接歌”大赛给了王鹤棣一次尽享音乐的舞台,虽然川普rap没能等来主场,但词音押韵的“篮球队”却领high整场氛围。擅长金句接梗的王鹤棣依旧不忘随时输出“脑洞开”的模式,当武艺为萌宝小圈子介绍王鹤棣时,说了一句“这是你棣棣哥哥”,不走寻常路的王鹤棣果然没有让人失望,一场关于“是弟弟还是哥哥”的辩论就此展开,“皮一下很开心”的相处模式果真是王鹤棣的拿手绝活。

除了在上一期中惊现的“领导能力”,以及自带加分项的“厨艺加持”外,王鹤棣在《亲爱的客栈2》里已然成功解锁了多项才能,所获封号也在不断升级,从最初的“白狼镇女婿”到“客栈厨神”,再到“新晋快乐源泉”与“金句王”,每一项发光发热的技能都令这个寒冷的冬季倍感温暖,为此,网友们也为王鹤棣增加了全新的“称谓”,确认过眼神,是暖宝宝本“宝”无误。

《亲爱的客栈2》逐渐走入了尾声,它在这个寒冷的冬季陪伴观众走过了很多温馨的夜晚,极具生活化气息的“慢生活”,让这种轻松态的情感内核得到了更多人的喜爱。从第一期节目开始,王鹤棣在不断带来快乐的同时,也让观众全面了解了这位身怀技能的青春大男孩,除了认真演戏的职业魅力外,3D立体的暖男王鹤棣更让人魅惑难挡。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0