曝大张伟粉丝和张艺兴起冲突 节目组这样回应...

核心提示: 12月30日凌晨,有网友爆料称,《即刻电音》最新一期录制现场疑似起争执,大张伟粉丝因不满比赛结果,在张艺兴战队的队员说话时大喊“闭嘴”“你滚吧”等侮辱词汇

 12月30日凌晨,有网友爆料称,《即刻电音》最新一期录制现场疑似起争执,大张伟粉丝因不满比赛结果,在张艺兴战队的队员说话时大喊“闭嘴”“你滚吧”等侮辱词汇,张艺兴不满大张伟粉丝摔瓶子离场。事后,双方粉丝各执一词,引发热议。

对此,新浪娱乐和节目组相关负责人求证,对方回应称“昨天《即刻电音》录制,节目流程透明、结果公正。所有主理人及制作人都真情实感的参与到节目中,他们为每一个舞台的作品投入了极大的心血。请各位热爱《即刻电音》的观众与媒体朋友们,更多地关注主理人及制作人们精心创作的音乐作品,他们仍在创作更优质的华语音乐,谢谢大家。”

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0