电影《毒液:致命守护者》明年1月10日登陆全网

核心提示: 近日,电影《毒液:致命守护者》宣布2019年1月10日在全网各大视频平台上线。与此同时,毒液发布了一支圣诞ID。这部2018年最火爆的电影在内地上映至今累计票房突破了18亿人民币

近日,电影《毒液:致命守护者》宣布2019年1月10日在全网各大视频平台上线。与此同时,毒液发布了一支圣诞ID。这部2018年最火爆的电影在内地上映至今累计票房突破了18亿人民币,不仅成为了中国影史最卖座的单人超英电影,也是中国影史最卖座的进口片第五名,还提前锁定了2018年中国内地票房榜的第七名。另外,影片全球票房突破8.5亿美元,提前锁定了整个2018年度全球最卖座电影第五名,成绩斐然、毒霸全球。

毒液送上圣诞祝福蓝光热卖持续走红

毒液的热度还在继续,今日恰逢圣诞节,毒液就亲自送上了圣诞祝福,他说到:“我是毒液,我们来自索尼影视,你会发现你将度过一个美妙的假期,我们可以做任何我们想做的事情,圣诞快乐!”。看来毒液也期待着与中国影迷在网上见面,网友们的热情也很高涨,纷纷表示“买票再去二刷”和“坐等各大视频平台的上线”。毒液的热度还不仅于此,12月18日正式发售的蓝光碟也一直高居整个北美蓝光销量榜的首位,单毒液4K版的蓝光碟也能排到第九位,销售火爆至极。

随着12月份《蜘蛛侠:平行宇宙》引爆全球,粉丝们大呼过瘾的同时也在呼吁毒液也能进入到这个充满想象力的动画世界,毕竟毒液就是蜘蛛侠宇宙的一部分。网上也有很多粉丝一早就自制了毒液与小黑蛛和彼得·帕克同框的图片,图片毫无违和感,毒液加入《蜘蛛侠:平行宇宙》的呼声也是水涨船高。以现在的热度,相信未来一定会出现更多毒液相关的影视作品。

2019年1月10日《毒液》全网上线开启无限n刷模式

在之前宣布密钥延期至2019年1月9日后,影迷们终于等来了《毒液:致命守护者》无缝接档院线登陆全网视频平台的消息,尽显本片炙手可热的程度。作为漫威年度压轴大作,影片不仅聚集了汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯等一众好莱坞影星,特效团队更是由《盗梦空间》的顶级制作团队掌控。而汤姆·哈迪在其中也展示其威猛的一面,许多场景都亲自上阵,这才有了令人肾上腺素直线上升的城市狂飙。而结尾的终极大战更是将流体特效发挥到极致,满屏的流体交织,令人眼花缭乱,大呼过瘾。

令人兴奋的是,这些精彩的影片内容从1月10开始就可以足不出户在各大视频平台观看了,错过大银幕的观众也有了打开酷燃漫威宇宙、领略正邪共生另类超英的机会,没刷够的影迷更可以无限次刷片刷个够。

电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片已于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,正在全国火爆热映中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0