前男友升级当人夫娶主播 张钧甯回应:替他开心

核心提示: 张钧甯今年麻烦事不断,钮承泽爆出性侵疑云也牵扯上她,今天则是CEO前男友黄凯伟爆出闪婚喜讯,结婚对象是主播蔡宜静。

12月11日,据台媒报道,张钧甯今年麻烦事不断,先前除了被爆“床边捉奸”现任男友林哲乐,还因为跟范冰冰、周迅交情不错,在她们出事时被媒体追逐,出席活动时让她不得不拒绝受访,钮承泽爆出性侵疑云也牵扯上她,今天则是CEO前男友黄凯伟爆出闪婚喜讯,结婚对象是主播蔡宜静。

报道称蔡宜静今年9月低调和黄凯伟在巴厘岛完婚,连电视台新闻部同事都不知情。电视台稍早表示“蔡主播休假中,暂时无法取得联系”。

新郎黄凯伟目前是擎天创意科技执行长,当年和张钧甯交往时,曾陪张钧甯一起去北极参加Janet婚礼,但之后因工作聚少离多,和平分手。对前男友传婚讯,张钧甯回应说:“很祝福他,很替他开心。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0