昆凌带小周周逛美术馆 晒美照艾特周杰伦秀恩爱

核心提示:  据台湾媒体报道,日前,昆凌[微博]前往日本东京,还带着女儿小周周(Hathaway)同行。她4日跟孩子一起去参观美术馆,在网上分享照片,还特别晒出美照并发文:“This is us”。

据台湾媒体报道,日前,昆凌[微博]前往日本东京,还带着女儿小周周(Hathaway)同行。她4日跟孩子一起去参观美术馆,在网上分享照片,还特别晒出美照并发文:“This is us”。照片中,3岁的小周周穿着厚厚的外套,牵着妈妈的手到处逛,个头明显已经快到昆凌的腰,长大了不少。除了分享母女合照,昆凌也晒出一张自己的照片,在色彩鲜艳的背景中,侧着身拍出黑色的剪影。她特别艾特周杰伦:“This looks like something you will like。(这看起来像是你会喜欢的)”。令粉丝直呼“太甜啦”、“今日份的粮”、“你的什么样子他都喜欢”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0