《毒液》中国内地延期下映 票房大爆超北美

核心提示: 外媒deadline报道了消息,片方索尼还未正式宣布。该片11月8日内地上映,气势如虹,目前票房18.32亿人民币,为今年进口片第二,次于《复仇者联盟3》;全球票房8.46亿美元,中国是最大票仓。

北京时间12月5日消息,《毒液》中国内地延期下映,推迟一个月上到明年1月初。

外媒deadline报道了消息,片方索尼还未正式宣布。该片11月8日内地上映,气势如虹,目前票房18.32亿人民币,为今年进口片第二,次于《复仇者联盟3》;全球票房8.46亿美元,中国是最大票仓。

汤姆·哈迪饰演蜘蛛侠系列中著名的反派“毒液”+其宿主埃迪·布洛克,电影中布洛克是一个调查记者,被不明外星物质共生体附身,成为时而正义坚定、时而疯癫邪恶的暗黑超级英雄,秉承“只能伤害坏人”的理念,想以毒攻毒、以暴制暴,化解颠覆世界的阴谋。

米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德、珍妮·斯雷特等也出演,《僵尸之地》《匪帮传奇》导演鲁本·弗雷斯执导。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0