直男的浪漫!黄子韬表白粉丝 自曝片场惊险一幕

核心提示: 近日,领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬为感谢粉丝们一路支持陪伴,送上四宫格自拍福利并温暖感言:“没作品出来前,我只想安静的低调的做着该做的事情。

12月3日报道近日,领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬为感谢粉丝们一路支持陪伴,送上四宫格自拍福利并温暖感言:“没作品出来前,我只想安静的低调的做着该做的事情。让我在作品出来之前消失掉,忘了我也无所谓,虽然我知道忘不掉,明年艳势番见。之前的一切都只是积累,学习,尝试,经历与经验,真正的开始,明年见。在那之前…就让我默默的工作吧。爱你们。”袒露自己的心声,要不断学习提升自己,用作品和实力说话。最后还不忘表白粉丝,怕因工作而忽视粉丝的黄子韬真的很贴心了。

同时网友们发现了一个小细节,黄子韬多次发送粉丝福利的时间均为13点14分,预示着一生一世。不仅内容走心宠粉,连时间都安排的这么用心,这暗戳戳的细节将“直男式浪漫”演绎的淋漓尽致,网友大呼“太感动了”“想要和你一生一世”。

在为国内粉丝发福利的同时,黄子韬也为海外粉丝分享了自己近期的经历。在个人社交平台晒出自己拍摄现场的监视器画面,并配文“不管是电视剧还是歌曲,我只是想表达,我全部都付出了我最大的心血在做”。视频中演员的木刀险些戳到黄子韬右眼,幸亏其反应迅速躲避及时,才侥幸逃脱危险。据了解,黄子韬在剧集拍摄期间敢打敢拼,每次都希望做到最好,这样的态度也曾被制片人公开赞赏,夸其乐观敬业。

据了解,由黄子韬主演的《艳势番之新青年》即将登陆东方卫视与北京卫视,而新剧《租界少年热血档案》目前也在紧张的拍摄当中。期待黄子韬厚积薄发,带来更多好作品,一同迎接他的成长与蜕变!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0