陈乔恩回应与小鲜肉传绯闻:我都可以当他们妈了

核心提示: 陈乔恩在某节目中回应及澄清与小鲜肉的绯闻:“这个绯闻是假的,是捏造的,完全是无稽之谈”。

12月2日报道陈乔恩在某节目中回应及澄清与小鲜肉的绯闻:“这个绯闻是假的,是捏造的,完全是无稽之谈”。同时表示看到消息的时候自己也很傻眼,自侃都可以当小鲜肉妈妈了。此前,陈乔恩曾被传与合作的小鲜肉有绯闻,随后工作室发文辟谣。

据悉,2017年,卓伟曾在微博问答中疑似影射陈乔恩与某W小鲜肉的绯闻,并表示“(东方不败姐姐)作风豪放。去年拍戏时,曾一再邀请一位W小鲜肉去房间夜读剧本。但无实据”。该言论引发大量网友讨论。随即陈乔恩工作室发布声明称,卓伟的言论已经引发公众对曾经扮演金庸《笑傲江湖》中“东方不败”角色的陈乔恩的大量猜测,表示陈乔恩与相关消息绝对不存在任何关联,并称该言论已涉嫌诽谤和侵犯他人名誉权。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0