侄子常远发文悼念常贵田:大大,您一路走好

核心提示: 著名相声表演艺术家常贵田于11月30日零时38分因病在北京逝世,享年76岁。其侄子开心麻花签约演员常远发文悼念:大大,您一路走好。

著名相声表演艺术家常贵田于11月30日零时38分因病在北京逝世,享年76岁。其侄子开心麻花签约演员常远发文悼念:大大,您一路走好。

常远,1981年9月25日出生在天津市,是相声表演艺术家常宝华长孙,毕业于北京电影学院。既是开心麻花签约演员,又是常氏相声的第四代传人,他曾在综艺《欢乐喜剧人》中夺得四期冠军。

面对侄子常远从相声界跨界到影视界,常贵田先生曾这么说:“常远怎么发展,不必我多说,他肯定有自己的想法,我们也会帮助他提点意见,改一改,更符合大众的审美。今天他名气比较高,大家都问,这是客观规律,也是时代的变迁。跟上时代、跟上变迁,我看在年轻人也好,在老年人也好,都是一个传承和发展。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0