《毒液》发布“终极一战”片段 正面激战一触即发

核心提示: 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》今日发布“终极一战”片段,毒液与暴乱空中交锋打斗激烈

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》今日发布“终极一战”片段,毒液与暴乱空中交锋打斗激烈。在地球与种族之间,毒液选择了前者,为此不得不与团队首领正面对抗。两人在火箭发射台上花式对撞,在胜率为零的情况下,毒液依旧选择阻止暴乱,战斗猛烈,毒液险象环生。

终极一战 毒液暴乱上演花式大乱斗!

电影《毒液:致命守护者》今日发布了一支“终极一战”片段,毒液与暴乱在火箭发射台上激烈交锋,上演了一场花式大乱斗。在毒液获知暴乱即将乘坐火箭带回族人时,毒液决定帮助地球人,阻止这场即将发生的入侵。即便胜率为零,毒液也选择拼死抵抗。

当毒液追上暴乱之后,被暴乱怒斥,两人正式决裂。暴乱作为团队首领,在与毒液的战斗中,不仅在力量上绝对压制,还从身体中衍生出许多武器,重锤、尖刺、双刀,令人防不胜防。而毒液却靠着一股执拗,倒下后依旧起身战斗。在最后的决战上,毒液的不屈格外悲壮。

绝对霸气 真猛士选择正面交战!

《毒液》自上映后一直口碑不错,除了流体特效惊艳,动作场面狂暴的评价之外,毒液与埃迪的互动也被广受好评。不少粉丝表示被两人共生的生活暖到,盛赞毒液“霸道情话王”,而毒液也收获“酷萌”评价,成新晋国民老公。

毒液收此评价,不仅仅是其卖萌逗贫的人设,或者他满分的撩妹技能,最重要的是毒液在面对邪恶势力的勇气。在反派把枪指到埃迪头上时,埃迪选择的是举手投降,而毒液选择的是战斗。当暴乱要去带领族人侵略地球时,毒液依旧选择战斗,从未妥协。怪不得许多粉丝表示想拥有毒液同款男朋友,能直面困难的毒液才是真的猛士。

电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片已于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,正在全国火爆热映中。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0