吴亦凡被调侃向机器人挥手 他本人这样幽默回应

核心提示: 近日,有网友在社交网站上晒出早前吴亦凡与粉丝打招呼的照片,并调侃称:“吴亦凡向他的机器人挥手。”

11月11日报道近日,有网友在社交网站上晒出早前吴亦凡与粉丝打招呼的照片,并调侃称:“吴亦凡向他的机器人挥手。” 随后,吴亦凡转发此文并回复网友调侃“如果你在itunes上买我的专辑,都来跟我招手啊!”

11月2日,吴亦凡发布新专辑《Antares》,并直接打进iTunes美区。新专辑就在粉丝们的全力助推之下,登陆iTunes美国榜单前列此前,随即引发质疑。9日,吴亦凡出席活动时表示,他的粉丝们都是真实的人,是real people,他们并不是机器人,更不是假的。针对榜单事件,他称“那只是因为人们从未见过一位中国歌手在这榜上登顶,但这并不表示这件事就不会发生‘’ ,最后更是隔空回应粉丝,“I want to shout out to my fans!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0