鹿晗回应求婚传闻?邓伦突变亲和?宋茜狂撩吴亦凡?江疏影抢镜?

核心提示: 有爆料称鹿晗会在演唱会上向关晓彤求婚,关晓彤的行程被曝出,和鹿晗同一天飞深圳,时间点都吻合,让外界认为鹿晗真的要向关晓彤求婚。

1.鹿晗回应求婚传闻?

有爆料称鹿晗会在演唱会上向关晓彤求婚,关晓彤的行程被曝出,和鹿晗同一天飞深圳,时间点都吻合,让外界认为鹿晗真的要向关晓彤求婚。

但是今天鹿晗方面辟谣,否认了这条传闻。昨天就说过了,鹿晗是不会选择在这个时候公开求婚的,现在两人都要发展,鹿晗虽然公开恋情后变得佛了很多,但还是算得上顶级流量,如果在这个节骨眼上公开求婚,事业一定会受到创伤。

2.邓伦突变亲和?

这段时间邓伦在美国迈阿密拍戏,期间有很多网友偶遇邓伦,邓伦都亲切地和大家合影,看上去很亲和。

邓伦对粉丝的态度一直都是比较好的,但是他私下脾气还是比较大的,现在算是大爆,就得更加注意言行举止,对待粉丝和路人都非常亲切,而且他也很会为人处世,人脉扩大了很多,现在的发展非常好。

3.宋茜狂撩吴亦凡?

今天在节目上,宋茜被说在疯狂撩吴亦凡,之后宋茜被网友各种喷,其实宋茜只是跑过去和周笔畅说话,并没有在撩吴亦凡。

宋茜和吴亦凡在韩国的时候就经常被说成一对,当初还有传闻称吴亦凡回国是为了和宋茜结婚,现在突然又说宋茜撩吴亦凡,不排除有宋茜对家黑的嫌疑,宋茜本来就因为各种绯闻招到了很多黑,现在再说宋茜撩吴亦凡,肯定会让宋茜招到一顿骂,对她有害无利。

4.江疏影抢镜?

今天有网友在给男朋友拍照,江疏影突然入镜,可能是以为在拍自己,江疏影还面对镜头微笑,实实在在地抢了一把镜。

江疏影现在的发展势头特别猛,她的团队非常牛,接戏只接受江疏影当女主,绝对不会接配角戏,而且搭档的男主一定要是咖位很大的那种,网络上有江疏影的负面新闻也会第一时间撤掉,出道前的黑历史全都被压住,江疏影现在的白富美人设营造的非常成功。

5.易烊千玺和助理的关系?

易烊千玺和助理胖虎的相处模式今天被网友热议,很多人认为易烊千玺的性格有点像猫,心里其实是很在意胖虎的,但是就是不会明说,嘴上总是在损胖虎,但其实很关心他。

胖虎其实是易烊千玺的父亲给易烊千玺请的保镖,易烊千玺成名后粉丝数目太庞大,私生饭日益增多,对易烊千玺的安全造成了威胁,胖虎跟了易烊千玺很久,易烊千玺对身边的人都非常好,他是个很懂得感恩的人,但是有点慢热,等到熟起来后会和对方很亲昵。

6.小花整容?

某个现在后台很厉害的小花,她的脸一直有在动,前段时间又跑去修复了双眼皮,还打了玻尿酸下巴,小花现在的日子过得非常悠闲,后台很厉害,完全不愁之后的发展。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪看点联系。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0