《环太平洋》将拍动画剧 《副本》打造动画电影

核心提示: 北京时间11月8日消息,Netflix宣布将推出一套《环太平洋》的原创动画剧集,同时Netflix剧集《副本/碳变》将拍一部动画电影。

北京时间11月8日消息,Netflix宣布将推出一套《环太平洋》的原创动画剧集,同时Netflix剧集《副本/碳变》将拍一部动画电影。

《环太平洋》动画剧设定在两部真人电影的那个世界中,继续聚焦机甲与巨兽的大战,主角为一对少年兄妹:理想主义的哥哥,天真无邪的妹妹,两人被迫驾驶被遗弃的机甲穿越险恶地带,拼命寻找失踪的父母。Craig Kyle(《雷神3》)、Greg Johnson(《X战警:进化》)任主创,传奇娱乐制作。

《副本/碳变》动画的世界观来自原剧集,将探索新的元素。由佐藤大(《星际牛仔》《攻壳机动队》《混沌武士》)和Tsukasa Kondo(《HodoBuzz》)编剧,Anima制作。该剧第2季也已在前期制作中,由“猎鹰”安东尼·麦凯主演,有望明年2月开拍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0