杨紫生日众星祝福,但是看了王俊凯的祝福后,网友却直呼:狼人!

核心提示: 杨紫性格外向活泼,“小猴紫”这个昵称是很多人公认的,童星出身的杨紫可以说是很多人看着长大的,从“国民闺女”成长到现在,杨紫的努力和坚持是不可否认的

杨紫性格外向活泼,“小猴紫”这个昵称是很多人公认的,童星出身的杨紫可以说是很多人看着长大的,从“国民闺女”成长到现在,杨紫的努力和坚持是不可否认的,事情过得太快,转眼杨紫都迎来了27岁生日,人缘一向好的她更是收到了圈内很多好友的祝福。

“欢乐颂四美”也纷纷在第一时间送上了祝福,

杨紫平常因为性格极好,还很好相处接地气,只要是跟杨紫接触过的人,不论男女老少对她的评价都很好,杨紫作为90后新生代演员的代表人物,演技都受到了观众的一致认可!

曾和杨紫合作过《花非花雾非雾》的张睿、何老师也送上了祝福,杨紫都是一一回复,杨紫今天在社交平台的评论区可以说是很欢乐。

“梳头姐弟”是广大网友对杨紫和王俊凯的称呼,这个cp是来自于综艺节目《高能少年团》,杨紫给王俊凯用梳子梳头的一个场景。

而王俊凯也是在不久前送上了祝福,但却是调侃式的说道:“生日快乐,我才19”,而杨紫却是机智回怼“谢谢小凯,那你只比我大一岁,我今年才十八”,可以看出两人的感情真的很好。

而网友在看到王俊凯这样的调侃祝福后,纷纷评论直呼王俊凯是个狼人!

杨紫生日众星祝福,但是在看了王俊凯的祝福后,网友却直呼:狼人!在这里也祝杨紫生日快乐,希望能在未来能有更好的发展!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0