易烊千玺连发两条微博,将和王俊凯一起参加活动,为王源新歌宣传

核心提示: 随着三小只越来越火,三人已经在去年成立了自己的个人工作室。各自的活动也是越来越多了。

随着三小只越来越火,三人已经在去年成立了自己的个人工作室。各自的活动也是越来越多了。看着自己的偶像在各自的领域发展的越来越好,很多粉丝也是很欣慰。但是对于不能看到他们一起活动的团粉来说,还是有一点失落的。

前几天,三人为数不多的团代言发布了广告的花絮,虽然合体镜头只有不到三秒钟的时间,但很多粉丝还是感到很满足了。尽管现在很少出现在一起,但是三小只间的有爱互动还是不少的。

今天,易烊千玺也是突然间连更了两条微博。虽然都是带有宣传性质的,但是还是让人很兴奋啊。第一条微博也是宣布了一个消息,易烊千玺将会在明天中午12点出席VogueFilm时装电影盛典。这对于上了大学后,就很少参加这些活动的千玺来说,也是让粉丝很期待。

而更让人期待的是,在VogueFilm时装电影盛典官博最近官宣的名单有除了有章子怡、李冰冰、周迅、赵薇、杨幂等人,王俊凯也是在其中的。那千玺明天也很有可能会和王俊凯一起出席这项活动了。

除了明天可能和王俊凯合体,千玺今天中午还发博来为王源的新歌做宣传。真的是每个人都没有落下啊!

也期待明天的演员易烊千玺给我们带来的惊喜吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0