冯绍峰夫妇外出聚餐,赵丽颖扎着马尾辫 穿情侣装显甜蜜!

核心提示: 11月4日晚上,一些网友在餐厅会见了赵丽颖和冯少峰共进晚餐。婚后,他们保持低调。这一次,他们也找到了一个安静的地方吃,但他们仍然被客人发现。

11月4日晚上,一些网友在餐厅会见了赵丽颖和冯少峰共进晚餐。婚后,他们保持低调。这一次,他们也找到了一个安静的地方吃,但他们仍然被客人发现。

在赵丽颖怀孕的消息之前,很遗憾网民没有给她的胃部拍照。

然而,他们婚姻的后果是非常甜蜜的。当他们进入房间时,他们脱下外套,露出黑色的“情人的衣服”。赵丽颖把她的头发捆扎起来,使头发更容易辨认。

吃饭的时候,赵丽颖不时地注视着她的丈夫,展示着新婚夫妇的甜蜜。从冯少峰的自然发型我们可以看出,这次不太可能做生意,而是应该每天和普通朋友共进晚餐。

晚饭后,赵丽颖和冯绍峰穿上一件深大衣,走在前面。

这两个人戴着帽子,低着头,走得很快,但仍然引起了顾客和店员的注意。也许他们知道今天的两个男人并不平凡。我想知道你是否会特别注意赵丽颖的肚子。

这是网民首次发现他们婚后外出吃饭。当他们不公开宣布他们的婚姻时,他们几乎偶尔会被路人带到户外。他们的约会地点也已经从大陆转移到香港,而且他们一直处于高度戒备状态。现在他们结婚了,最后他们可以有一个慷慨的约会和晚餐。

虽然他们想过非常慷慨的生活,但仍然有粉丝担心他们,担心网友干扰他们的生活,在微博留言中希望博主可以删除这个留言。

风扇不是空的。就在他们消失之前,他们去了平谷的金海湖放松。结果,消息迅速泄露并传播到互联网,引起了许多猜测,包括赵丽英是否怀孕。

那时,赵丽颖和冯少峰打扮得像今天一样。唯一的区别是他们身边没有朋友。他们可以携手共度人生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0