双世宠妃2:流觞扮演者陈宥维发文,不小心透漏大结局,令人虐心

核心提示: 《双世宠妃2》最近一直热播着,剧中各位主演演技在线,不但坦诚夫妇不断发糖,就连流觞也是可爱的不行的,作为古代八王爷的另一个自己,流觞完美的演绎了这个角色

《双世宠妃2》最近一直热播着,剧中各位主演演技在线,不但坦诚夫妇不断发糖,就连流觞也是可爱的不行的,作为古代八王爷的另一个自己,流觞完美的演绎了这个角色,受到了很多热捧。

在第一部中大结局也是预示着两人纷纷穿回现代的结局,紧接着第二部已经开播,风格仍然爆笑,狗粮不断。但是剧情却也也更加烧脑,两人也是在现代狠狠的撒了一把狗粮。但是最后还是纷纷穿越回了东岳国。曲小檀虽然还是附身到曲檀儿申上,但是因为墨连城的到来,产生了蝴蝶变化。

而此时东岳国已经有一个八王爷了,那就是古代的墨连城,而现代的墨连城为了保护曲小檀。流觞求助千流水,为自己做了一个假面具,进入八王府中一边保护曲小檀,一边帮助八王爷解决各种难题。

流觞的扮演者陈宥维在刚出场的时候就非常惊艳,而花痴的小檀对他也是非常仰慕。网友也是被这个帅气的小伙子征服到了,尤其是他看曲小檀的眼神,带着宠爱的眼神。而流觞因为在剧中非常暖男,总是及时帮助小檀,也受到了网友的热烈追捧

其实网友们细心的话回发现流觞的扮演者陈宥维就是前一段清宫剧《延禧攻略》里边的五阿哥永琪,由于角色早逝,令网友纷纷落泪。也是被他的懂事,和不争不抢的风格所吸引。最近陈宥维出演的《双世宠妃2》又是让他获得了更多的粉丝。

而私下陈宥维也是很爱搞笑的,玩心很大,经常黑自己,最近陈宥维发了个微博“明明是三个人的电影,我却始终不配有名字”。粉丝看到了立刻炸锅纷纷发表留言,表示称“好悲惨的男二,连名字都没有”。这段话不小心透漏了流觞最终的结局,最后流觞会消失,曲小檀和墨连城成婚?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0