张大大生日秀强大朋友圈,杨幂、杨超越、范丞丞、胡军均到场!

核心提示: 11月2日是张大大的生日,但是张大大却在第二天才晒出了庆生九宫格,并说了一句“谢谢”!

11月2日是张大大的生日,但是张大大却在第二天才晒出了庆生九宫格,并说了一句“谢谢”!看完照片,有种张大大在“炫耀”自己的朋友圈的感觉,居然有这么多人为他庆生,九宫格完全不够他发的,许多照片还是连图……

今年杨幂生日的时候,虽然两人并没有在一起庆祝,但是张大大却晒出了不少和杨幂在一起的同框照,为她庆生。众所周知,两人的关系一直都很好,还有Angelababy,三个人还建了一个群,看起来联系挺密切的。

这次张大大生日,杨幂却亲自到场,画面五颜六色的,倒是很符合张大大的风格,不过还是忍不住被杨幂的盛世美颜给迷住了,更抢镜的是她的那双又细又直的腿,简直让无数女孩儿都羡慕不已。

个人觉得张大大距离小糯米妈远一点比较合适,当然也可能是我操心多了……

最后再吹一波杨幂的毛衣真好看,准确地说杨幂穿什么都好看!

当日,黄景瑜竟然也现身张大大的生日派对,这身材身高堪称完美,比着剪刀手皱眉卖萌,看来心情很不错的样子哦!

没有认错的话,下面这位应该是范丞丞吧,他戴着头巾,笑容灿烂,对着镜头笔芯,看起来状态也很不错!

还有几位乐华七子的成员也均到场……很多人都说张大大情商高,所以认识的艺人有不少,曾经我是将信将疑,今天,我终于信了……

不知道什么情况,胡军居然出现在了派对上,难怪总说娱乐圈里,明星的朋友圈非常迷呢……不知道两人又是如何认识的,交集是什么呢?有没有愿意帮忙“科普”一下的小伙伴鸭?

不怎么追星的舟舟,很多小伙伴都叫不上名来,只认识照片里的杨超越、吉克隽逸,貌似还有张嘉倪……哎,年纪大了,跟不上时代的脚步了,层出不穷的艺人都认识不过来了……看来张大大作为主持人,和大部分新出道的艺人尤其的熟,说不定其中的某一位就是未来大咖!

目测,张大大的生日是在KTV里庆祝的,而且吉克隽逸称他没有吃长寿面,而是小龙虾,确实很符合张大大的style。

感觉张大大已经在娱乐圈挺长时间了,但人家其实只有28岁,是个不折不扣的九零后,也称得上是年轻有为了。都说朋友多了路好走,说不定张大大在接下去的一年里,事业又会更上一层楼哦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0