豆得儿新开的店铺正式倒闭,没了王思聪她果然不行

核心提示: 最近这两天,校长王思聪可谓是春风得意,自己的战队IG在S8世界总决赛中3-0战胜FNC夺冠,而他本人也是凭借着热点话题,登上了好几次微博热搜。

最近这两天,校长王思聪可谓是春风得意,自己的战队IG在S8世界总决赛中3-0战胜FNC夺冠,而他本人也是凭借着热点话题,登上了好几次微博热搜。

只不过王校长这边依旧是处在夺冠的兴奋当中,而她的前女友豆得儿可就没有这么的好运了。与王思聪分手之后,豆得儿也算是过了一段潇洒的日子,只不过为了避免坐吃山空,豆得儿也是开了一家服装店试图效仿雪梨,成为网红明星店主。

只不过并不是所有的人都有做生意的头脑,特别是离开王思聪之后,豆得儿想凭一己之力成功上位也不是件容易的是,但是为了让众多网友对她刮目相看,豆得儿前期也是做了很充足的准备。凡事都会亲力亲为,在服装店上线之后,也是终于有了自己的生意。

只不过由于定价过高,豆得儿的服装也是饱受网友们的质疑,经过几个月的营业之后,很多人都以为都要走上正轨了,但是让人想不到的是,豆得儿的店铺居然突然间下架了所有的商品。

从网友的留言和对话中也可以知晓,豆得儿的服装店的确是疑似关闭了,而且在相关的网页中更是连店铺名字都找不到了,这样的结果也是让人始料未及,因为从正式营业到现如今的下架商品,一共才不到4个月的时间。

作为王思聪的前女友,豆得儿原本的生活可谓是风光无限,想自食其力寻找一份力所能及的工作也是没任何问题的,关键就是有时候,一旦人自视甚高高估了自己貌似就会失去前进的方向。

而豆得儿的服装店打的也是不同与其他网红的独立风格,甚至还请了自己的设计师,但是做生意可不是件容易的事情,估计豆得儿现如今应该是深有体会了。

前今天豆得儿点赞了一篇非常悲凉的文字,让人也是不免怀疑是不是和店铺下架了有关,而在11月3日,豆得儿的微博上只留了下一个句号,也是寓意深刻,是彻底结束了之前的生意还是要开始另一段人生,就让我们继续看下去吧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0