《行尸走肉》衍生宇宙露雏形 瑞克领衔电视电影

核心提示: 北京时间11月5日消息,《行尸走肉》衍生宇宙来了:该剧的首席内容官Scott M.Gimple告诉THR,他们将打造一系列衍生项目,其中“瑞克”安德鲁·林肯主演的3部电视电影打头阵。

北京时间11月5日消息,《行尸走肉》衍生宇宙来了:该剧的首席内容官Scott M.Gimple告诉THR,他们将打造一系列衍生项目,其中“瑞克”安德鲁·林肯主演的3部电视电影打头阵。

林肯已经在本季离开了该剧,但他的角色Rick Grimes的故事将会在电视电影再续,Gimple正在写第一部电视电影的剧本,预计明年开机,未定开播时间和拍摄地点,林肯离开剧集的初衷是为了有更多的时间和家庭呆在伦敦。

Gimple表示目前他们在开发3部电视电影,但接下来几年里可能会做特别节目、新剧、高质量的数字内容,还有一些目前无法描述的内容,他们将深入研究过去的人物背景,还会介绍新的角色和新的背景。

据称目前的计划是林肯拍摄每部电视电影拍摄时间约2个月,而他过去每年拍摄剧集时要在剧组待9个月。这3部电视电影将是《行尸走肉》衍生宇宙扩展的第一部分,作为AMC打造的原创电影,可能会继续在剧集播出平台AMC播出,如果成功的话,也可能会有第二个播出平台,因为AMC会寻找合作方来分担成本。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0