IG队员夺冠后宣布恋情,杨紫新剧就是这么演的?

核心提示: 昨天被IG夺冠的消息刷屏了,今天rookie公布恋情也是受到许多祝福。看来大家对于电子竞技感情是很感兴趣的,有网友表示夺冠后宣布恋情,这不就是小说里的剧情吗?

昨天被IG夺冠的消息刷屏了,今天rookie公布恋情也是受到许多祝福。看来大家对于电子竞技感情是很感兴趣的,有网友表示夺冠后宣布恋情,这不就是小说里的剧情吗?杨紫定档新剧 《蜜汁炖鱿鱼》也是这个套路啊。

《蜜汁炖鱿鱼》根据墨宝非宝的同名小说改编,主要讲述了一个蛰伏十年的英雄归来,暖爱追梦为国夺冠的故事。原著不仅有甜腻观众的爱恋,也有热血竞技的追梦故事,题材新颖,拥有众多粉丝。计算机鬼才韩商言和单纯的佟年一见钟情,相识相知相恋。帅气的电竞大神和萌妹学霸的人设也是遭到很多人的喜爱。

李现在该剧中饰演的是男主韩商言,一位高冷的电竞大神——“枪神”,一直怀有带领团队为国家争夺冠军的理想。而杨紫饰演的是一位活泼软萌的学霸佟年,同时也是拥有几十万的粉丝和视频点击量破百万的萝莉歌姬“鱿鱼殿下”。因为这部剧,李现与杨紫的绯闻也开始有了。在拍摄这部剧的时候,两人互动很多非常甜蜜,比杨紫与邓伦cp更强。

杨紫算是伴随我们长大的演员了,她塑造过的很多角色都让我们记忆深刻,拥有很不错的观众缘。《家有儿女》里的小雪是我们的童年记忆;邱莹莹让我们认识了不一样的杨紫;《香蜜沉沉烬如霜》中的“小葡萄”锦觅精灵古怪,哭戏更是尽显演技,播出后杨紫大火。李现现在也很受观众喜爱。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0