孟美岐洪尧跨次元同框 弘昼尔晴阿箬成“坏人组”

核心提示: 跨界竞技综艺节目《超新星全运会》昨晚上线,欢娱影视新势力洪尧在节目中亮点多多,十分圈粉。

跨界竞技综艺节目《超新星全运会》昨晚上线,欢娱影视新势力洪尧在节目中亮点多多,十分圈粉。

在第一期节目中,《延禧攻略》中饰演和亲王弘昼的演员洪尧和尔晴苏青、以及《如懿传》中的阿箬一起出现,被在场其他艺人们调侃“你们是坏人组吗?”。

而同为河南人的洪尧和火箭少女队成员孟美岐成为队友,形成了跨次元的奇妙同框。二人无奈:“河南(演艺圈)人这么少的吗”,生活中热爱冒险、竞技运动的洪尧也自信表示:“相信我能够给她(孟美岐)些经验,赢得胜利”。

最后洪尧还作为中部代表队队长带领大家入场,并在赛前动员中贴心鼓励众人“没有争没有抢,和和气气地把比赛比完”,全程“大哥”范儿十足,安全感满满。许多网友看后表示:“被洪尧圈粉”,“综艺感真好”,也让人十分期待洪尧在接下来节目中的表现。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0