古力娜扎韩国拍戏颜值惊艳韩国网友,还获称“非现实”美颜!

核心提示: 娱乐圈的美女比比皆是,而其中最美的当属“美人在骨不在皮”型,圈内这种女星最为典型的就是来自新疆的迪丽热巴、古力娜扎和佟丽娅

娱乐圈的美女比比皆是,而其中最美的当属“美人在骨不在皮”型,圈内这种女星最为典型的就是来自新疆的迪丽热巴、古力娜扎和佟丽娅。虽然新疆的姑娘们皮肤看上去稍微会黑一点点,但她们的五官确实十分精致。今天小编和大家说的便是其中的一位古力娜扎,她不仅五官精致,皮肤也是白皙水嫩。

92年出生于新疆乌鲁木齐的古力娜扎,打小五官就生的标致。 2011年考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司。2012年在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演“于小雪”一角而被观众熟知,可也正是这部剧使得她招了不少黑。

小雪作为女娲之女,当然需要非常高颜值的人来饰演。可那时的娜扎虽五官精致,但皮肤却有些黑,可能是刚军训完的缘故,因此遭到不少网友的吐槽。都认为女娲不是这个模样,还说娜扎在剧中的演技非常浮夸,可能是角色给观众带来了不适,以致她在早期受到不少质疑。

如今的娜扎在娱乐圈也混了挺长时间,但别人讨论最多的并不是她的作品,而是她的感情。当初和张翰公布恋情时,她就受到不少人的抨击,连郑爽的粉丝都跑到她的微博下面留言,基本都是黑她的话。也正是这件事情,她连基本的路人缘都被弄没了。后经过不少努力重新积攒好人缘,却不曾想到和张翰的恋情又结束了。

娜扎虽没有什么惊艳的作品拿得出手,但她现在长得是越来越好看了,皮肤也比以前白皙许多。现在她非常低调,对于网友们的评论与鼓励都看得十分平淡,还曾在媒体前表示自己的安全感全都来自于她的母亲。当然,论人气她还比不上圈内的一线女星们,但还是有不少资源找上她。

这段时间内,娜扎一直都在韩国拍摄电视剧,在韩国那边有路人看到她后都惊呼其长得太美了,韩国的网友甚至称赞她是“非现实”的美貌,这句话的意思不就是咱们常说的和仙女一样。可想而知,娜扎在韩国人的眼里竟是如此好看。其实小编一直以来亦是如此,娜扎的美确实很少见,说她是美若天仙一点都不过分。

国内虽然很少有人支持娜扎,但在国外她的路人缘还是挺好的,很多人都觉得她的颜值非常高。而娜扎的新剧很快也要和大家见面了,就是和陈伟霆合作主演的《风暴舞》,此剧中的娜扎不再是花瓶类的角色,而是饰演霹雳精英、情智双高的心理侧写师。

希望这次的作品能给大家看到不一样的娜扎,观众们可以给她更多的空间和支持,毕竟人都是需要成长的,就像璞玉也是从石头打磨过来的,只是这中间需要一定的时间。其实很多普通人也一样,虽然现在大家都很平凡,但是只要一直努力并坚持,相信终会获得相应的成果!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0