秋瓷炫不带儿子回中国,爷爷奶奶只能看照片,入韩国国籍惹争议!

核心提示: 自从韩国综艺节目《同床异梦》播出之后,秋瓷炫和于晓光夫妇便进入了中韩两国观众的视野之中,并且受到了很多人的喜爱,于晓光也凭借着自己搞笑又可爱的性格收获了许多观众的心

自从韩国综艺节目《同床异梦》播出之后,秋瓷炫和于晓光夫妇便进入了中韩两国观众的视野之中,并且受到了很多人的喜爱,于晓光也凭借着自己搞笑又可爱的性格收获了许多观众的心。而且还一度引起了“中国男人比韩国男人宠妻”的说法,让很多的韩国女性都羡慕不已。

而在节目的拍摄期间,他们发现怀上了孩子,这也是一件十分美好的事情了,伴随着节目的录制已经观众的祝福和期待,他们的孩子“大海”终于平安出生。不过,孩子一生出来,国籍问题就引起了很多人的关注。

毕竟现在娱乐圈中的异国夫妻确实不少,而他们的孩子会选择哪国国籍就是一个备受关注的问题,本来大家都以为秋瓷炫现在在中国发展,于晓光也是地地道道的中国人,所以孩子应该会选择中国国籍,但让很多人都没有想到的是,他们却为孩子选择了韩国国籍!

不仅如此,秋瓷炫在怀孕之后,生产等一系列事情都是在韩国进行的,如今大海已经出生四五个月了,秋瓷炫却始终没有带他回过一次中国!

而从秋瓷炫生产之后,于晓光就一直在拍摄电视剧,所以很少有机会见面,对此,于晓光笑称,或许儿子都不一定认识自己了!而说起父母,于晓光也表示大海的爷爷奶奶很想见一见他,但是由于种种原因,只能看照片来缓解思念之情。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0