王刚的“小娇妻”, 拒演《甄嬛传》,后与靳东搭戏再次走红!

如今,在娱乐业,许多明星和演员在结婚年龄就选择了自己的职业,最终留下自己一个人。真的很难过。她有点特别。她是一个女性的榜样,在事业和家庭中实现了双重收获,因为她已经学会了在正确的时间选择和做正确的事情。她是——于明加

一个演员是好是坏取决于她是否致力于这个角色并试图给观众留下深刻印象。可以说,作为一个演员,被认可是一个非常重要的价值。于明加也不例外。她所扮演的每一个角色都经过精心挑选,显示出她对事业的重视。《金婚》中英雄的女儿出现在公众面前,并赢得了很多关注。

在戏剧《手机》中,它也被认为是一场双面的吴越表演。于明加也非常喜欢戏剧,因为她喜欢它,所以只要它是戏剧,她就会得到它,并被称赞为下一代的继承者。像普通人一样,于明加希望在某个年龄有依赖性,所以她也在适当的时候结婚,并暂时退出表演四年。然而,她在回归后没有继续拍摄,因为她的家人放弃了他们的事业。

她决定一年只拍一部电影。最近,她在我的前半部也有很好的表演技巧,由靳东和马伊俐主演。她也是一个收视率极高的电视节目。在剧中,她是靳东的老板安琪,剧中强大的光环压倒了所有人。她还拒绝了甄嬛的邀请,在她新婚时去玩。可以说,于明加是一个非常有思想的人。她非常清楚什么时候该做什么。这非常值得当代女性研究。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0